智慧记是定位于个体工商户单体店管理的进销存软件,基础应用永久免费,在经营报告的部分增值功能收费,在应用中心的部分插件收费,您可以根据您实际情况购买需要的模块。收费功能均提供试用期,用户可以进行体验,到期如若不购买该功能受限,并不影响免费功能的正常使用,同时已录的数据仍保存,无须担心。

关于进销存软件智慧记收费问题请查看《智慧记,基础应用永久免费》

已有 1 人打赏红花 收起 理由
kee8133 + 1 很好奇收费模式都改了,为什么这帖子不更新.

总打赏:  红花 + 1   查看全部打赏

• wangtingcool
    初来乍到
    沙发 发表于 2012-4-8 16:44:08 |显示全部楼层
    免费的头衔,价格太高。

只看不说!: 5.0 绝世好贴!: 5.0
    面壁!: 5.0
    kee8133  只看不说!: 5 绝世好贴!: 5 面壁!: 5
    收费模式改了,现在免费够用了,VIP功能我还用不着,哈哈  发表于 2014-8-28 15:42
    happyted  哈哈,不要把蛋都放在一个篮子里就行啦,  发表于 2013-7-11 10:09
    okwater  是啊,刚开始说永久免费,我把库存都输入进去用了没多长时间说是基础免费,只好删了,你们影响我们生意啊,你们纯粹是坑爹啊,该起诉你们!!   发表于 2012-8-20 12:02
  • zhaishengju
    初来乍到
    板凳 发表于 2012-4-8 17:49:45 |显示全部楼层
    用了一段时间智慧记感觉还不错自由度高,但就是你们的收费功目不是太理想,免费就免费吧,为何还要打着免费的招牌去收费?
  • csilj
    初来乍到
    地板 发表于 2012-4-9 18:19:15 |显示全部楼层
    打着免费的招牌收费,商家缺乏诚信。先以免费为诱饵钓住用户,再拿小刀割肉,以后的产品与服务可不敢用了。
  • csilj
    初来乍到
    5 发表于 2012-4-9 18:21:25 |显示全部楼层
    掩耳盗铃,将永久免费改成基础应用永久免费。
  • cmxcll
    略知一二
    6 发表于 2012-4-9 21:59:01 |显示全部楼层
    太多的功能不能用了,,为什么表格那里设置了不能保存啊
  • hwui68
    初来乍到
    7 发表于 2012-4-19 16:42:14 |显示全部楼层
    骗人要高明,将永久免费改成基础应用永久免费,金蝶也真有点无耻,标榜免费的用着用着就变收费了!
  • kkklllf
    初来乍到
    8 发表于 2012-8-13 00:22:58 |显示全部楼层
    楼上几位要么昧良心,要么刻薄过度。
    我就是免费应用的,虽然觉得有些功能用不着遗憾。
    但以我对软件的理解及换位考虑。
    觉得普通用户在免费的基础上,已经可以用的很好了。
    而且还有免费的客服认真的回复。
    已经报很大的感恩心了。

放眼望去,还有哪一款产品还有如果精致完善功能及虽然不实时但绝对认真的客服???
    包括很多收费软件,有如此的待遇呢?
    感恩的心,在这一刻回报给提供免费产品的他们。
    不要心冷,肯定有很多在默默使用着产品的人,有些人不便不会不能不喜说出来而已。
    心里在支持着这个产品,在支持这产品的开发团队。
    如果以后生意扩大,肯定会优先考虑该公司的其它产品,或智慧记的升级产品。
  • cnzam
    略知一二
    9 发表于 2012-8-20 21:30:01 |显示全部楼层
    直接说,想要好用就得付费。便宜没货货!嘿嘿,谁用谁知道
  • hanhanf
    略知一二
    10 发表于 2012-8-29 17:40:53 |显示全部楼层
    kkklllf 发表于 2012-8-13 00:22
    楼上几位要么昧良心,要么刻薄过度。
    我就是免费应用的,虽然觉得有些功能用不着遗憾。
    但以我对软件的理 ...

这你妈的  说的太好了  你是广告人员吧