1、点开系统设置,系统参数勾选“使用货品代码”;
2、货品资料中货品代码填写货品的条码;
3、销售单与进货单,焦点在货品代码列即可扫描了。

举报 分享到:

    全部回复

  • znn268156530 初来乍到 沙发
    发表于 2012-3-30 23:21:18 显示全部楼层
    我知道了~
  • fndyf 略知一二 板凳
    发表于 2012-4-1 13:38:48 显示全部楼层
    收到
  • michealchang23 初来乍到 地板
    发表于 2012-4-9 07:18:28 显示全部楼层
    智慧记有打印条码的功能吗?我需要将条码打印出来贴在商品上,以便销售时用扫码枪扫描快速知道货物信息。
  • LP2181831 初来乍到 5
    发表于 2012-8-4 10:34:55 显示全部楼层
    用的还不错
  • aogps 略知一二 6
    发表于 2012-9-21 20:53:01 显示全部楼层
    经常出现没有价格显示。要手动添加,经常不能自动增加。排除手动输入空格问题,难道条码枪会读出空格出来?
  • xvzq 略知一二 7
    发表于 2012-9-22 15:20:20 显示全部楼层
    可以用条码枪扫描但是不能像收银机一样的连续刷入条码,也不会自己填数量。还是比较麻烦的。建议改善一下。
  • wuhuzidian 初来乍到 8
    发表于 2012-9-22 15:34:48 显示全部楼层
    我的怎么没有办法用扫描枪,同一个型号二个不同的条码,入库后一个就覆盖前一个,郁闷,
  • GIANT-121 初来乍到 9
    发表于 2012-9-22 22:30:01 显示全部楼层
    好!!!!!!!!!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册