智慧记对库存管理实现方式非常简单,初始库存数不允许直接修改,可以通过当前库存倒算修改初始库存数,当前库存=初始库存+进货数量-销售单数量+销售退货-进货退回。
  • kun8210
    初来乍到
    沙发 发表于 2012-10-5 12:19:01 |显示全部楼层
    这样最不好的,如果要重新盘点库存的话。重新输入数据结果就很乱了,希望能改进一下。初始库存数据能直接修改。谢谢
  • 133286680
    初来乍到
    板凳 发表于 2013-3-7 11:52:19 |显示全部楼层
    kun8210 发表于 2012-10-5 12:19
    这样最不好的,如果要重新盘点库存的话。重新输入数据结果就很乱了,希望能改进一下。初始库存数据能直接修 ...

    对的。最多把修改初始库存的权限做下限制就行了。简单的问题复杂化,中国人的特长。
  • abcd15181318813
    初来乍到
    地板 发表于 2013-7-18 11:33:06 |显示全部楼层
    对的,能修改初始库存数就好了,我新接手库房,需要登记期初库存数,不能直接登记,太不方便了,请改进一下。
  • cbj315
    略知一二
    5 发表于 2013-7-19 10:40:04 |显示全部楼层
    一般的进销存软件都不会让你随便调整期初库存的,一般都是一次性输入后,以后就不能再修改了,以后遇到库存不正确可以通过调整进货完成更改.
  • tangxuanyin
    初来乍到
    6 发表于 2013-8-11 20:48:07 |显示全部楼层
    能直接修改最好
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册