提示

由于你尚无课程上传权限,无法进入此页面。

如你希望上传课程,获得发布权限,请点此,申请成为课程发布者

姓名:请输入您的真实姓名*必填
手机:请输入有效的电话号码*必填
邮箱:请输入有效的邮箱号码*必填
您的身份:
请选择你的身份
  • 合作机构
  • 非服务期用户
  • 服务期用户
  • 金蝶认证伙伴
  • 金蝶机构员工
  • 金蝶总部员工
请选择你的身份
申请理由:请输入申请理由*必填
进销存软件智慧记如何修改初始库存?
智慧记对库存管理实现方式非常简单,初始库存数不允许直接修改,可以通过当前库存倒算修改初始库存数,当前库存=初始库存+进货数量-销售单数量+销售退货-进货退回。
举报 分享到:

    全部回复

  • kun8210 初来乍到 沙发
    发表于 2012-10-05 12:19:01 显示全部楼层
    这样最不好的,如果要重新盘点库存的话。重新输入数据结果就很乱了,希望能改进一下。初始库存数据能直接修改。谢谢
  • 133286680 初来乍到 板凳
    发表于 2013-03-07 11:52:19 显示全部楼层
    kun8210 发表于 2012-10-5 12:19
    这样最不好的,如果要重新盘点库存的话。重新输入数据结果就很乱了,希望能改进一下。初始库存数据能直接修 ...

    对的。最多把修改初始库存的权限做下限制就行了。简单的问题复杂化,中国人的特长。
  • abcd15181318813 初来乍到 地板
    发表于 2013-07-18 11:33:06 显示全部楼层
    对的,能修改初始库存数就好了,我新接手库房,需要登记期初库存数,不能直接登记,太不方便了,请改进一下。
  • cbj315 略知一二 5
    发表于 2013-07-19 10:40:04 显示全部楼层
    一般的进销存软件都不会让你随便调整期初库存的,一般都是一次性输入后,以后就不能再修改了,以后遇到库存不正确可以通过调整进货完成更改.
  • tangxuanyin 初来乍到 6
    发表于 2013-08-11 20:48:07 显示全部楼层
    能直接修改最好
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册