提示

由于你尚无课程上传权限,无法进入此页面。

如你希望上传课程,获得发布权限,请点此,申请成为课程发布者

姓名:请输入您的真实姓名*必填
手机:请输入有效的电话号码*必填
邮箱:请输入有效的邮箱号码*必填
您的身份:
请选择你的身份
  • 合作机构
  • 非服务期用户
  • 服务期用户
  • 金蝶认证伙伴
  • 金蝶机构员工
  • 金蝶总部员工
请选择你的身份
申请理由:请输入申请理由*必填
我可以先试用吗?

[Windows XP Service Pack 3 (Version: 5.1.2600)]
举报 分享到:

全部回复

• 大笨熊の心伤 登峰造极 沙发
      :)
  • nanyan259 版主 板凳
    可以的
  • kingdeena 初来乍到 地板
    可以下载:http://kis.kisdee.com/ 但是可能自己摸索的话会比较复杂!
  • jayfy 初来乍到 5
    请问可以使用多长时间

mw515: 只看不说!: 0
    5454 发表于 2012-11-2 23:36
  • kingdee1993 略知一二 6
    jayfy 发表于 2012-9-10 14:33
    请问可以使用多长时间

可以使用3个月,每个月打印出来的报表或者凭证都有“试用”水印
    更多请加群:152431176
  • yanyls 初来乍到 7
    那如果我试用3个月后,再购买使用,前面的3个月还用重新录入吗,是不是跟付费后的打印效果一样的
  • kingdeezhihuiji 略有小成 8
    试用用户,购买正式版之后,之前的数据都是可以正常使用的,无需重新录入
  • kingdee1993 略知一二 9
    yanyls 发表于 2012-10-16 22:49
    那如果我试用3个月后,再购买使用,前面的3个月还用重新录入吗,是不是跟付费后的打印效果一样的 ...

不需要重新录入,注册后打印就不会出现“演示”字样
  • yyrmm 初来乍到 10
    请问:
    习惯手工记账转易记账容易吗?购买后能上门辅导吗?